Как это сделать недорого?
Увеличить дорожный просвет
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-06-02 12:38:09
Я советую проставки купить, это недорого и реально работает. Мы себе тут проставки под стойки Volkswagen https://prostavochka.com.ua/catalog/pro … volkswagen купили. Установить все просто, самому можно справится. Также стоит посмотреть на цены - они самые адекватные. Баллонное оборудование обойдется дороже, а клиренс будет тот же. Так что подумайте.
Поделиться32023-01-16 18:46:54
У меня непонятный стук в подвеске появился и видно, что машина просела. Нужно клиренс проверить? Может быть причина в нем?
Поделиться42023-01-22 10:37:22
В прошлом году у меня была точно такая же ситуация, когда ни того ни с сего автомобиль начал стучать, объездил несколько СТО и выяснил, что причина, что подвеска опустилась. Её пришлось пересобрать, к тому же надо было приобрести одни узкоспециализированные запчасти. Обратился к магазину «Автопроставка», тут отличный выбор этих автозапчастей. И не только, я купил https://autoprostavka.com/md/motor-prot … gen/passat себе еще защиту для двигателя и фаркоп (прицепное устройство для автомобиля). Все представленные запчасти в каталоге есть в наличии, так что с доставкой не придется долго ждать.
Отредактировано Mabgur (2023-08-14 13:56:05)
Поделиться52023-10-17 15:23:38
Здравствуйте! Интересует вопрос приобретения проставок клиренса. Для чего они нужны и как повлияют на управляемость автомобиля? Как определить нужную высоту проставок? Где в Киеве можно купить проставки клиренса хорошего качества по приемлемой цене?
Поделиться62023-10-20 12:55:46
Добрый день! Проставки клиренса повышают дорожный просвет автомобиля, улучшая проходимость по пересеченной местности. При правильном подборе проставок ходовые качества не ухудшатся. Высота подбирается исходя из потребностей водителя. Я приобрел отличные проставки клиренса в интернет-магазине Автопроставка в Киеве. Здесь большой выбор продукции известных брендов по доступным ценам. Консультируют по подбору, делают быструю доставку. После установки проставок моя машина стала намного проходимее, осталась управляемой. Рекомендую этот надежный магазин! Успехов в выборе!