здравствуйте не подскажите где можно взять одноразовые простыни в рулоне?
Подскажите
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-01-17 12:06:49
Привет, гляньте в этом http://tree-med.com интернет магазине, мы тут себе покупаем для эпиляции все расходники, и простыни тоже берём чтоб застилать кушетку. Цены на такие товары у них очень выгодные.
Поделиться32024-01-03 14:52:32
Привет, гляньте в этом tree-med интернет магазине, мы тут себе покупаем для эпиляции все расходники, и простыни тоже берём чтоб застилать кушетку. Цены на такие товары у них очень выгодные.
Тоже хочу поделиться своим восторгом от процедуры лазерной эпиляции. Решила попробовать этот метод для области подмышек (по ссылке можно перейти на сайт салона), и результаты меня удивили.
Во-первых, сам процесс оказался гораздо более комфортным, чем я ожидала. Современные технологии позволяют снизить дискомфорт до минимума, и я почти не почувствовала боли.
Во-вторых, результаты просто потрясающие. Кожа стала гладкой и шелковистой, а волоски перестали расти уже после нескольких сеансов. Это оказалось намного эффективнее и долговечнее, чем другие методы эпиляции, которые я пробовала.
Я рекомендую лазерную эпиляцию тем, кто ищет эффективное и комфортное решение для удаления волос.