Дзюдо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дзюдо » Тестовый форум » Хотим поставить фильтр для воды

Хотим поставить фильтр для воды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эх, ребята, нужен фильтр для воды, как сейф для сокровищ! Кто-то может посоветовать место, где можно разглядеть выбор, как на ярмарке? А еще лучше, если бы кто-то поделился своей курьезной историей о том, как его выбор фильтра спас от водных приключений!

0

2

Keeyadin написал(а):

Эх, ребята, нужен фильтр для воды, как сейф для сокровищ! Кто-то может посоветовать место, где можно разглядеть выбор, как на ярмарке? А еще лучше, если бы кто-то поделился своей курьезной историей о том, как его выбор фильтра спас от водных приключений!

Искал фильтр, как сундук с сокровищами, пока не наткнулся на Ecosoft Standard 6.50M https://vencon.ua/products/ecosoft-stan … 650mecostd это, как оказалось, как сейф для воды!
Ну, ты представляешь, я в офисе, такой обычный день, и вдруг стало понятно, что вода там, где её обычно беру, как-то странно пахнет. Всё, думаю, пора что-то делать. И вот я в магазине Венкон нашел этот фильтр. Он оснащен активированным углем, который улавливает все эти неприятные запахи и вкусы воды. Представь себе, теперь у меня вода чистая, как в горной реке! И самое курьезное, что в процессе выбора фильтра я встретил соседа, который оказывается, тоже выбирал себе такой же. Весело обсудили, как вода может нас удивлять.

0

Вы здесь » Дзюдо » Тестовый форум » Хотим поставить фильтр для воды